Per sapere quanto si sta guadagnando

Calcolare il vostro reddito QUOTIDIANO E ONERI

reddito giornaliero:
[(# di affitto refs click) x (rif guadagni per click)]
+
[(# di refs click diretti) x (rif guadagni per click)]
+
[(# dei clic) x (i tuoi guadagni per ogni clic)]
= Totale Proventi Oneri giornaliera: [(giorni il rinnovo) / 30 x (1 – sconto%) x (costo di 1 ref al mese) = (rispondere quindi ha bisogno di essere arrotondare a due cifre decimali ) x (# di rinvii) / (giorni rinnovo)] = (rinnovo costi di tutti arbitri al giorno) + [(costo totale associativa annuale) / 365] + (costo riciclaggio) = Total Expense Utile netto = (reddito totale) – (spesa totale)

ESEMPIO 1:
Per membro golden:
con 325 referrals affittati che rinnovano a 240 giorni
con un 0.7 di AVG (325×0.7 = 227.5 clic)
e 150 clic da arbitri diretti:

reddito giornaliero:
(227,5 scatti x 0,01)
+
(150 scatti x 0,005)
+
(9 scatti x 0.01) Totale proventi = (2.275 + 0.750 + 0.090) = $ 3,115 spesa giornaliera: [240/30 x (1-0,30) x 0,21 = 1,18 (arrotondato al secondo decimale) x (325 / 240)] costo Rinnovare = $ 1,598 + (90/365) + (costo di riciclo) Totale oneri = (1.598 + 0.246) = $ 1,844 giornaliero utile netto = (3.115- 1.844 ) = $ 1,271

Esempio 2:
Per membro standard:
con referrals affittati rinnovo a 150 giorni
con una media 1,2 (100×1.2 = 120 scatti)

reddito giornaliero:
(120 scatti x 0.005)
+
(4 scatti x 0.001) Totale proventi = (0.600 + 0.004) = $ 0,604 di spesa giornaliero: [150/30 x ( 1-0,25) x 0,20 = 0,75 (arrotondati alla seconda cifra decimale) x (100/150)] costo Rinnovare = 0,50 $ + (costo di riciclo)Totale oneri = (0.50 + 0) = $ 0,50 giornaliero utile netto = (0.604- 0.50 ) = $ 0,104

Esempio 3:
Per  standard  socio
con il 50 affittato arbitri che rinnovano a 90 giorni, e riciclare 1 arbitro
con un 1.4 di AVG (50×1.4 = 70 clic)

reddito giornaliero:
(70 scatti x 0,005)
+
(4 scatti x 0.001) Totale proventi = (0.350 + 0.004) = $ 0,354 spesa giornaliera: [90/30 x (1-0,18) x 0.20 = 0,49 (arrotondato al secondo decimale) x (50/90)] costo Rinnovare = $ 0,272 + Recycle costo = (1X0. 07) = $ 0,07 Totale oneri = (0,272 + 0,07) = 0,342 $ giornaliero utile netto = (0.354- 0,342 ) = $ 0,012

Precedente Introduzione a neobux Successivo Strategia per guadagnare 40-50$ al giorno